Функция смены региона и валюты доступна только авторизированным пользователям!
Diablo IV – Standard Edition

Diablo IV – Standard Edition PS4™ (PS Store)

PS4™
PS4™Комплект
0/5     0
Отсутствует цена в регионе Россия
Открыть в Playstation Store 5810.74 1 польз. подписались
на приложение
 Самый выгодный регион для покупки в Playstation Store: Turkey — 4158 ₽ См. цены в регионах

Информация

Возрастное ограничение

18+

Совместимость

PS4

Дата релиза

Разработчик

Поддерживаемые языки

German, Russian, Korean, Chamorro, English, Italian, Portuguese (Brazil), French, Chinese, Spanish, Japanese, Spanish (Mexico), Polish

Цены в других в регионах

Информация доступна зарегистрированным пользователям

Украина

2449 ₴
Сейчас по курсу

United Kingdom

69.99 £
Сейчас по курсу

Turkey

1443.05 ₺
Сейчас по курсу

Poland

349 zł
Сейчас по курсу

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


Новые актуальные цены отслеживаются с 06.2023 г. с этого момента цена в выбранном Вами регионе не менялась.

Официальное описание

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation. com/bc. В комплект Diablo IV Standard Edition входят:- Diablo IV для PS4 / PS5- Крылья Инария и мурлок Инарий (питомец) в Diablo III*- Слияние гнева (транспорт) в World of Warcraft*Diablo IV - игра жанра action-RPG нового поколения, в которой вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или осваивайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с локальными боссами и испытывать себя в PVP в специальных зонах со свободным входом. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса. Это только начало ваших приключений в Diablo IV - новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем. Автономная многопользовательская игра (2 игрока)Сетевая многопользовательская игра (2-4 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork. com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork. com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры. Дополнительные покупки в игреТребуется игра в сетиЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись. Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья. Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc. , эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru. playstation. com/legal.

Скриншоты

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Diablo IV – Standard Edition

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Diablo IV – Standard Edition первый!

Комментировать
Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.