TRIVIAL PURSUIT LIVE!

TRIVIAL PURSUIT LIVE! (PS Store)

Другие издания
TRIVIAL PURSUIT LIVE!
EP0001-NPEB02091_00-0123456789111111

Информация

Возраст
16+
Совместимость
PS3™
Дата релиза
18.02.2015
Поддерживаемые языки
русский, английский, итальянский, французский, испанский, нидерландский
Озвучка
русский, английский, итальянский, французский, испанский, нидерландский
Разработчик
UBISOFT ENTERTAINMENT SA

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на TRIVIAL PURSUIT LIVE! в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на TRIVIAL PURSUIT LIVE! для PS3™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 06.07.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на TRIVIAL PURSUIT LIVE! — 719 ₽ .

Игра для PlayStation3.Переосмысление известнейшей телевикторины. Вас ждут современный антураж и вопросы от лучших знатоков, которые будут размещены в новых разделах, а также настраиваемая сложность и социальные функции.Внутриигровые покупки не обязательны1-4 игрокаPAL HD 720p, 1080pЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Единовременный платеж за использование загружаемых материалов на одной или двух совместимых домашних консолях.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.TRIVIAL PURSUIT is a trademark of Hasbro and is used with permission. 2014 Hasbro. All Rights Reserved. Licensed by Hasbro to Ubisoft Entertainment. Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries. Games software 2014 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.”

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к TRIVIAL PURSUIT LIVE!

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к TRIVIAL PURSUIT LIVE! первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.