Функция смены региона и валюты доступна только авторизированным пользователям!
OUTRIDERS

OUTRIDERS Windows (Steam)

Windows
Windows
0/5     0
Отзывов в Steam: 45043
Отсутствует цена в регионе Россия
Открыть в Steam 1428.7 Славка+Дончак + 2 польз. подписались
на приложение
 Самый выгодный регион для покупки в Steam: Казахстан — 1428.7 ₽ См. цены в регионах
По статистике максимальная скидка на OUTRIDERS в Steam делается каждые 3 дн.
Прогноз скидок: Следующую максимальную скидку стоит ожидать приблизительно через 2 дн.

Информация

Возрастное ограничение

18+

Совместимость

windows

Дата релиза

Разработчик

Поддерживаемые языки

английский*, французский*, итальянский*, немецкий*, испанский*, корейский, польский*, бр. португальский*, русский*, китайский (упр.), испанский (латиноам.)*, китайский (трад.), японский*озвучивание доступно на этих языках

Цены в других в регионах

Информация доступна зарегистрированным пользователям

Казахстан

7000 ₸
Сейчас по курсу

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


Новые актуальные цены отслеживаются с 06.2023 г. с этого момента цена в выбранном Вами регионе не менялась.

Официальное описание

По статистике максимальная скидка на OUTRIDERS в Steam делается каждые 3 дн.. Следующую скидку стоит ожидать приблизительно через 2 дн..

Бесплатное дополнение «NEW HORIZON» добавляет в игру Endgame 2. 0 – новые экспедиции, не ограниченные по времени! 4 новых карты экспедиций, улучшенная система трофеев, доработанные навыки, а также улучшенные система подбора игроков и стабильность соединения, а также многое другое!OUTRIDERS – кооперативный шутер со свободным входом и выходом для 1–3 человек, действие которого происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Пока человечество истекает кровью в траншеях Инока, ваш Первопроходец начнет свое путешествие по этой опаснейшей планете. Увлекательная история в ярком и необычном мире развернется перед вами, когда вы покинете трущобы Первого Города и отправитесь на поиски источника таинственного сигнала через леса, горы и пустыни. Напряженные перестрелки, невероятные силы героев, целый арсенал становящегося в ходе игры все лучше оружия и снаряжения. . . Все это и многое другое ожидает вас в игре OUTRIDERS, разработанной талантливейшими создателями шутеров – People Can Fly. СМЕРТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕПока человечество истекает кровью в траншеях Инока, ваш Первопроходец начнет свое путешествие по этой опаснейшей планете в поисках источника таинственного сингала – единственной надежды на спасение. И если вам удастся выжить, то последним испытанием станет для вас могущественная Эрешкигаль. 4 УНИКАЛЬНЫХ КЛАССАЧтобы определиться со стилем игры, вы можете выбрать один из 4 разных классов с особым древом навыков. Ловко убивайте врагов в роли трикстера, сжигайте их, играя за пироманта, крушите их, как истинный разрушитель, или бейте издалека в качестве техноманта. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОБЛИК – ЛЕГЕНДАРНОЕ НАСТРОЕНИЕВ вашем полном распоряжении мощнейшее снаряжение и устрашающее оружие фантастического внешнего вида, выполненное из тяжелых, крепких материалов – металлов и местной органики. А система трансмогрификации поможет изменить внешний вид любого элемента вашей экипировки. НЕСОКРУШИМЫЕ ВАРИАНТЫ СБОРКИИзучайте разные сочетания навыков и находите свои уникальные способы крушить врагов. Усильте свое оружие и снаряжение при помощи различных модификаций (в игре их сотни!), а также древа навыков и набираемых очков. Когда ваша сборка будет идеальной, повысьте ставки: поднимите уровень мира, чтобы усилить врагов и получать более ценные трофеи. АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ФИНАЛ Пройдите экспедиции – 18 созданных вручную уровней для финала игры с уникальными механиками и испытаниями. Однако самое страшное еще впереди: вас ждет испытание в Тария-Гратаре – жутком подземелье с безжалостными боссами.

Скриншоты

Видео обзоры

Отзывы к OUTRIDERS

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к OUTRIDERS первый!

Комментировать
Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.