APPLOOK / Steam/Дополнения/Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character
Counter–Strike Nexon Zombies – Journey to the West + Permanent Character

Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character (Steam)

WINDOWSDLC Дополнения
Недоступно
Приложение становится недоступным так как оно снято с продажи в магазине. Возможно: обновился AppID приложения, временно приостановлена продажа, окончательно приостановлена продажа.
Открыть в Steam N/A store P
381151

Информация

Жанр
Экшены, Казуальные игры, Многопользовательские игры
Совместимость
WINDOWS
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character в которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character в , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character для WINDOWS в официальном магазине пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 27.07.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание

Сейчас цена на Counter–Strike Nexon Zombies – Journey to the West + Permanent Character — N/A store .


Вы знакомы с этой историей? Некоторые возможно знают, что это Китайский фантастико-сатирический роман под названием ‘Обезьяна’ (в англ. варианте), другие же абсолютно в неведении об этом ‘Путешествии’ и на какой вообще ‘Запад’ оно идёт.

Не волнуйтесь! Всё что вам действительно нужно знать это то, что эти оружия лучше всего работают при использовании их всех вместе и то, что никаких викторин на знание Китайских новелл не будет.



Minigun культовое оружие и к нему нужно проявлять уважение. Zhu Bajie Minigun убирает все мелкие недостатки обычного Minigun в бою.
Этому пулемёту-борову требуется определённое время, чтобы разогнать свои стволы, но не многие могут сравниться с тем количеством свинца, которое он выпускает в цель после начала стрельбы. Не ждите, что вам удастся быстро убежать с ним в руках!
Вооружившись всеми тремя оружиями из набора ‘Путешествие на Запад’, время необходимое для раскрутки стволов Zhu Bajie Minigun уменьшится (время снижается на 30%).



Держали ли вы когда-нибудь в руках оружие, которым пользовался сам ‘Король Обезьян’? Ruyi Stick имеет большой размер и может увеличиваться в зависимости от обстоятельств сражения, но похоже только ‘Король Обезьян’ знает как и почему это работает…
Вооружение всем оружием из набора ‘Путешествие на Запад’ вместе, позволит увеличить урон каждой атаки, а также увеличит отскок зомби после удара. Сделайте так, чтобы Король обезьян гордился вами!



Двуручный пистолет Sha Wujing Dual Handgun с водяными зарядами, третий герой набора ‘Путешествие на Запад’. Эти пистолеты могут использоваться как в полуавтоматическом, так и полностью автоматическом режиме, позволяя игроку выбирать между точной стрельбой и шквалом пуль.

Экипировав все три оружия из набора ‘Путешествие на Запад’, эти водные пистолеты всё что угодно, но не маленькие брызгалки. Увеличение урона добавляет мощи к каждому выстрелу, а увеличенный отскок в автоматическом режиме будет держать Зомби на расстоянии.
Каждое оружие имеет эмблему, которую вы можете видеть в игре, держа его в руках.



Эта эмблема даст вам знать, когда оружие находится в своём максимальном потенциале, самый мощный уровень – красный. Статистика каждого оружия зависит от того, сколько оружия из набора ‘Путешествие на Запад’ экипировано одновременно: 1, 2 или все 3.
DLC ‘Путешествие на Запад’ ждёт вас уже сегодня и не забудьте взять всех этих трёх героев в бой!

Чтобы получить свой Набор ‘Путешествие на Запад’, посетите вкладку Магазин в Counter-Strike Nexon: Zombies и найдите кнопку [Ввести купон]. Нажмите кнопку [Ввести купон] и введите DLC Код вашего Набора ‘Путешествие на Запад’ в открывшемся окне.
Обратите внимание, что ваш DLC Код чувствителен к регистру.

Скриншоты

Скриншот №1 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №2 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №3 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №4 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №5 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №6 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №7 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent CharacterСкриншот №8 к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Counter-Strike Nexon Zombies - Journey to the West + Permanent Character

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Counter–Strike Nexon Zombies – Journey to the West + Permanent Character первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.