APPLOOK » Steam » Дополнения » Total War: WARHAMMER II - Imrik
Total War: WARHAMMER II – Imrik

Total War: WARHAMMER II – Imrik WINDOWS, MAC, LINUX

Бесплатно
Дополнения
Открыть в Steam Бесплатно P
1209121

Информация

Разработчик
CREATIVE ASSEMBLY Feral Interactive Mac Feral Interactive Linux
Жанр
Экшены, Стратегии
Совместимость
WINDOWS, MAC, LINUX
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на Total War: WARHAMMER II – Imrik в которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Total War: WARHAMMER II – Imrik в , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Total War: WARHAMMER II – Imrik может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Total War: WARHAMMER II – Imrik для WINDOWS, MAC, LINUX в официальном магазине пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 25.07.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание

Принц Имрик, Повелитель драконовБудучи прямым потомком Короля-феникса Каледора, Имрик обладает уникальной связью с драконами и хорошо известен как величайший из ныне живущих принцев-драконов.В кампании quot;Центр вихряquot; он возглавляет фракцию Рыцарей Каледора, база которой расположена в Ка-Сабаре, что в Зыбучих Песках. В quot;Империях смертныхquot; он начнет в крепости Ворага, находящейся на Равнине костей.Во время своей кампании Имрик будет искать уникальных драконов и получит возможность укротить их в бою. Если он преуспеет, драконы пойдут за принцем и станут сражаться вместе с ним в грядущих битвах.Вдобавок Имрику доступно Великое заклятье Ваула — более сильный вид того обряда, которым владеют другие легендарные лорды высших эльфов. Обряд позволяет фракции применять огненные атаки, а драконам Имрика — чаще пользоваться дыханием. Имрик может использовать и Заклятье Эльдразора — обряд, дарующий дополнительный опыт всем его лордам и принцам, но ухудшающий дипломатические отношения с другими фракциями эльфов.

Скриншоты

скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот 4 скриншот 5

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Total War: WARHAMMER II – Imrik

Комментировать

Похожее


Доступ к скидкам в приложении
Загрузи Applook — мониторинг цен в Huawei Store! Загрузи Applook — мониторинг цен в Google Play Market! Загрузи Applook — мониторинг цен в App Store: TEST version!
 
QR-Код для установки приложения