APPLOOK » Steam » Дополнения » Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart
Total War WARHAMMER II – Lokhir Fellheart

Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart (Steam)

WINDOWS, MAC, LINUXDLC Дополнения
Бесплатно
Открыть в Steam Бесплатно P
835671

Информация

Жанр
Экшены, Стратегии
Совместимость
WINDOWS, MAC, LINUX
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart в которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart в , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart для WINDOWS, MAC, LINUX в официальном магазине пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 30.04.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание

ЛОКХИР ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ



Локхир Жестокосердный, повелитель Каронд Кара, вновь идет войной на мир живых! Этот прославленный мореход из древнего пиратского рода бороздит моря и океаны в поисках рабов и сокровищ.

Локхир - темный эльф, возглавляющий пиратскую фракцию ковчегов "Благословенного ужаса", сыграть за которого можно в кампаниях "Империи смертных" и "Центр вихря" (в сюжетной линии, посвященной Вихрю). В начале игры в его власти лишь один люстрийский остров - Чупайотль, находящийся к югу от Звездной Башни архимага Теклиса.

Повелителю кракенов не нужны ритуалы, чтобы создавать Черные ковчеги. Он может получать по одному Ковчегу в каждом захваченном крупном порту, собирая таким образом могучий флот, который однажды станет держать в страхе все побережье Люстрии. Загоны для рабов и рынки рабов увеличивают доход Локхира на 50%, а содержание пиратов Черного ковчега обходится на 50% дешевле обычного.

Вместо обычного обряда Черного ковчега Локхир может провести жертвоприношение Анат Раэме. Это даст пиратам Черного ковчега особенности "Вызывают страх" и "Скрытность", а их выстрелы будут наносить больший урон. Кроме того, харибды получат улучшенную броню.

Скриншоты

Скриншот №1 к Total War WARHAMMER II - Lokhir FellheartСкриншот №2 к Total War WARHAMMER II - Lokhir FellheartСкриншот №3 к Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Total War WARHAMMER II - Lokhir Fellheart

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Total War WARHAMMER II – Lokhir Fellheart первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.