APPLOOK » Steam » Дополнения » Dead by Daylight - Left Behind
Dead by Daylight – Left Behind

Dead by Daylight - Left Behind (Steam)

WINDOWSDLC Дополнения
Недоступно
Открыть в Steam N/A store P
573940

Информация

Жанр
Экшены
Совместимость
WINDOWS
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на Dead by Daylight - Left Behind в которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Dead by Daylight - Left Behind в , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Dead by Daylight - Left Behind может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Dead by Daylight - Left Behind для WINDOWS в официальном магазине пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 02.04.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание



Проснись и пой, солдат. Пора в путь!

Наденьте этот удобный берет и зеленый китель, если хотите продолжить сражение в роли ветерана Билла Овербека. Вас оставили умирать, но вы очнулись. Теперь у вас есть все, чего вы хотели, — враг, с которым нужно бороться.
Left Behind — это дополнение для Dead by Daylight, включающее 1 выжившего и 4 новых костюма выживших.

Вернулся из могилы, чтобы продолжить сражение

Две командировки во Вьетнам, куча медалей, колено, напичканное шрапнелью, и почетная отставка — вот что понадобилось Уильяму «Биллу» Овербеку, чтобы выйти из боя. Ему это очень не понравилось. Десятилетиями Билл бесцельно скитался и брался за самую нехитрую работу, пока однажды не оказался на столе у хирурга, а очнувшись, обнаружил, что какая-то эпидемия превращает людей в безмозглые машины для убийства. Странствуя по деревням-призракам и темным лесам, он нашел других выживших, и вместе они спаслись бегством от полчищ инфицированных. В итоге Билл пожертвовал собой ради их безопасности. Его тело так никогда и не нашли. Билла оставили умирать... и ему предстоит сразиться с новым врагом.

БОНУСЫ: Билл Овербек


Билл — крепкий орешек, знающий о выживании абсолютно все. Он сделает все необходимое, чтобы помочь другим дожить до следующего дня, и с честью примет удар на себя.

Покинутый (Left Behind)
Вы все сделаете... и неважно, какой ценой. Если вы последний человек, оставшийся в испытании, вы получаете бонус к скорости ремонта за каждый генератор, который нужно починить.

Близится конец (Borrowed Time)
Вы неожиданно получаете энергию, когда спасаете союзника в радиусе террора убийцы.
Один раз за испытание при спасении союзника происходит задержка любого урона, который мог бы привести вас или спасенного выжившего к состоянию «при смерти».

Неуязвимый (Unbreakable)
Прошлые битвы кое-чему научили вас в плане выживания. Дает способность один раз за испытание полностью восстановиться в состоянии «при смерти». Повышает скорость восстановления при смерти.

В дополнение Left Behind входит 4 новых костюма для выживших, отсылающих к играм серии Left 4 Dead.


Одевайте своего любимого выжившего из Dead by Daylight так, как подобает убийце зомби.



ДУАЙТ в роли ЭЛЛИСА
Дуайт теперь может одеться как Эллис — охотник на зомби, любитель автомобилей и музыки (персонаж игры Left 4 Dead 2).
- Кепка водителя эвакуатора
- Футболка Bullshifters
- Комбинезон механика



КЛОДЕТТ в роли РОШЕЛЬ
Клодетт может одеться как Рошель — телепродюсер, которой пришлось поменять работу после вторжения зомби (персонаж игры Left 4 Dead 2).
- Золотые кольца
- Футболка True Artists
- Джинсы продюсера



ДЖЕЙК в роли ФРЭНСИСА
Джейк может превратиться в Фрэнсиса — мощного байкера, члена безжалостного байкерского клуба «Адский легион» (персонаж оригинальной игры Left 4 Dead).
- Шрам и эспаньолка
- «Адский легион»
- Сапоги байкера



МЕГ в роли ЗОУИ
Мег может превратиться в Зоуи — фанатку фильмов ужасов, которая внезапно оказалась в одном из любимых кино про зомби (персонаж оригинальной игры Left 4 Dead).
- Стрижка неуверенного подростка
- Худи на молнии
- Закатанные джинсы и кроссовки

Скриншоты

Скриншот №1 к Dead by Daylight - Left BehindСкриншот №2 к Dead by Daylight - Left BehindСкриншот №3 к Dead by Daylight - Left BehindСкриншот №4 к Dead by Daylight - Left BehindСкриншот №5 к Dead by Daylight - Left BehindСкриншот №6 к Dead by Daylight - Left Behind

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Dead by Daylight - Left Behind

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Dead by Daylight – Left Behind первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.