APPLOOK » Steam » Дополнения » Dead by Daylight The Last Breath Chapter
Dead by Daylight The Last Breath Chapter

Dead by Daylight The Last Breath Chapter (Steam)

WINDOWSDLC Дополнения
Недоступно
Открыть в Steam N/A store P
509060

Информация

Жанр
Экшены
Совместимость
WINDOWS
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на Dead by Daylight The Last Breath Chapter в которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Dead by Daylight The Last Breath Chapter в , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Dead by Daylight The Last Breath Chapter может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Dead by Daylight The Last Breath Chapter для WINDOWS в официальном магазине пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 02.04.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание

Оставайся в здравом уме...

«Последний вздох» — это новая глава для DEAD BY DAYLIGHT. Она дает некоторое представление об эффекте безумия в чистой и наиболее жестокой форме, давая игрокам возможность посетить приют Кротус Пренн. Вы также встретитесь с новым Убийцей - Медсестрой и Выжившим героем - Неей Карлссон.

Жалкие умы, которые кричат в темноте все еще можно услышать поздно ночью. Медсестра с настолько же изощренной психикой, как и ее безумные методы лечения. Выживший с кошачьими движениями. И приют, из которого никто не выходил в здравом уме… или живым.

«Последний вздох» - это бесплатная глава для Dead by Daylight, которая включает в себя нового Убийцу, Выжившего и карту.

Поздоровайся с Салли

Работа рядом с чистым безумием — это то, что уничтожает твой разум, искажая его до чего-то нелепого и дикого. Тщетные попытки Салли Смитсон вернуться к цивилизованной жизни провалились. Это заставило ее переступить черту и «лечить» нескольких пациентов более губительным методом.

Выслеживание, поиск и расчленение

Медсестра — это жуткое создание с навыком, который называется Перемещение и дает ей возможность телепортироваться между двумя локациями. Медсестра может телепортироваться только по прямой, но образование связанной цепи дает ей возможность перемещаться на большие расстояния.


Медсестра также имеет 3 новых перка, которые делают упор на выслеживании и поиске выживших.

Стридор - Медсестра крайне чувствительна к тяжелому дыханию выживших, страдающих от боли.

Танатофобия - выжившие получают наказание в виде потери скорости при саботаже, восстановлении и исцелении за каждого раненого, умирающего или повешенного на крюке выжившего.

Зов Медсестры - ауры выживших, которые лечат или лечащихся, раскрываются вам.

Нея из Швеции

Нея получила хорошее воспитание в небольшом провинциальном городке в Швеции. Она никогда не думала, что станет одной из тех, кто в мешковатых штанах метит государственные здания по ночам.

Но вынужденное выселение делает с человеком кое-что такое, что даже ее родители не смогли понять - настолько жизнь Неи изменилась. Итак, Нея удрала от «нормальной» жизни, которую желали ей родители, и нашла пристанище на улицах.

Оставаясь на радаре

Нея - проворная и быстрая. Годы на скейтборде и одурачивание полицейских сделали из нее специалиста по выживанию на улицах. И, так как она часто проводила дни вдали от комфортного и безопасного дома, она поумнее многих.

Нея Карлссон также имеет 3 новых перка, которые делают упор на бегстве и скорости.

Сбалансированная посадка - Долгие падения не приводят Нею к потере баланса.

Городское бегство - Когда Нея передвигается пригнувшись, ее скорость выше, чем у других выживших.

Дворовый - Уменьшает расход заряда у предметов, которыми пользуется Нея.

Место пронзительных криков

Кротус Пренн – это место, где собраны бедные и неугодные души. Отверженные, которые либо просто искали здесь работу, либо помешанные мужчины или женщины, остро нуждающиеся в смирительной рубашке.

Шоковая терапия была самым популярным блюдом для достижения лояльности клиентов, а эфир часто назначался сотрудникам, так как каждый просто пытался удержать хоть какую-то давно потерянную надежду.

Приглашаем всех в Кротус Пренн!

«Убежище» - это новая карта для DEAD BY DAYLIGHT.

Оно расположено на территории бывшего приюта Кротус Пренн. Это место переполнено комнатами для шоковой терапии и гниющими кроватями. Влажная плесень, наполняет легкие тех, кто входит в его владения. Внутри начинаешь быстро сомневаться во всем, что, как ты думал, знаешь о своих чувствах, так как безумие буквально замариновано в эти стены.

Скриншоты

Скриншот №1 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №2 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №3 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №4 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №5 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №6 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №7 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №8 к Dead by Daylight The Last Breath ChapterСкриншот №9 к Dead by Daylight The Last Breath Chapter

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Dead by Daylight The Last Breath Chapter

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Dead by Daylight The Last Breath Chapter первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.