APPLOOK / Steam/Игры/Need for Speed Undercover
Need for Speed Undercover

Need for Speed Undercover (Steam)

WINDOWS Игры
0     0
Недоступно
Приложение становится недоступным так как оно снято с продажи в магазине. Возможно: обновился AppID приложения, временно приостановлена продажа, окончательно приостановлена продажа.
Открыть в Steam Недоступно () P
Другие издания
17430

Информация

Разработчик
EA Black Box
Жанр
Экшены, Гонки
Совместимость
WINDOWS
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Need for Speed Undercover в Steam еще не сформирован.

Информация о скидке на Need for Speed Undercover для WINDOWS в официальном магазине Steam временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 31.08.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Need for Speed Undercover — Недоступно () .

Кто вы — охотник или дичь?

Вам и в голову не приходило, что когда-нибудь все может так повернуться — вы будете участвовать в погоне в роли жертвы. И охотника. Пора сесть за руль и рискнуть всем, чтобы внедриться в международный преступный синдикат, члены которого славятся своей беспощадностью. И уничтожить его. Парень, за которым вы охотитесь — настоящий маньяк за рулем. Он гонит машину так, как будто за ним гонится сама Смерть. Впрочем, это недалеко от истины. Только у него есть ответы на все интересующие вас вопросы, вот почему его необходимо выследить. Нечего и говорить, море полицейских машин, которые отражаются в зеркале заднего вида вашей машины, не упрощают задачу. Вам потребуется весь ваш опыт — и абсолютно все усилия — чтобы обогнать закон, победить противника, и узнать правду, потому что тогда, и только тогда эта бесконечная погоня наконец прекратится.

  • Работайте под прикрытием — ворвитесь в захватывающую историю стремительной погони и предательства. Беритесь за разные работы и выигрывайте гонки, чтобы укрепить репутацию, в то время, как вы внедряетесь в международный преступный синдикат и уничтожаете его.

  • Схватки на шоссе — отбивайте атаки полицейских и других противников, мешающих вашей охоте в этой погоне на головокружительных скоростях с не менее головокружительными ставками. Новая тщательно переработанная механика искусственного интеллекта означает дополнительные проблемы — копы стали агрессивнее и умнее и не остановятся ни перед чем в попытке достать вас.

  • Покорите открытый мир — пронеситесь по огромной системе шоссе и откройте для себя открытый мир Tri-City на побережье мексиканского залива, где три города объединены обширной сетью автострад.

  • Движок Heroic Driving Engine — принципиально новый движок позволяет выполнять головокружительные трюки, доставляющие немыслимое удовольствие от вождения.

Скриншоты

Скриншот №1 к Need for Speed UndercoverСкриншот №2 к Need for Speed UndercoverСкриншот №3 к Need for Speed UndercoverСкриншот №4 к Need for Speed UndercoverСкриншот №5 к Need for Speed UndercoverСкриншот №6 к Need for Speed UndercoverСкриншот №7 к Need for Speed UndercoverСкриншот №8 к Need for Speed UndercoverСкриншот №9 к Need for Speed UndercoverСкриншот №10 к Need for Speed UndercoverСкриншот №11 к Need for Speed UndercoverСкриншот №12 к Need for Speed UndercoverСкриншот №13 к Need for Speed UndercoverСкриншот №14 к Need for Speed UndercoverСкриншот №15 к Need for Speed UndercoverСкриншот №16 к Need for Speed UndercoverСкриншот №17 к Need for Speed UndercoverСкриншот №18 к Need for Speed UndercoverСкриншот №19 к Need for Speed UndercoverСкриншот №20 к Need for Speed Undercover

Видео обзоры

Отзывы к Need for Speed Undercover

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Need for Speed Undercover первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.