APPLOOK / Steam/Игры/Heroes Generals
Heroes  Generals

Heroes Generals (Steam)

WINDOWS Игры
0     0
Бесплатно
Открыть в Steam Бесплатно P Yurez_nskподписались
на приложение
Другие издания
227940

Информация

Разработчик
RETO MOTO
Жанр
Экшены, Бесплатно, Инди, Многопользовательские игры, Стратегии
Совместимость
WINDOWS
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Heroes Generals в Steam еще не сформирован.

Информация о скидке на Heroes Generals для WINDOWS в официальном магазине Steam временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 09.02.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Heroes Generals — Бесплатно .



Heroes & Generals — это сплошная концентрированная ВОЙНА. Тысячи игроков и одна необъятная мировая война на всех. Всю славу заберет тот, кто первым захватит 15 городов.

Сражайтесь плечом к плечу с новообретенными братьями со всего мира в многопользовательских баталиях и бросайтесь в новые схватки, пока генералы выстраивают стратегию и распределяют ресурсы, чтобы помочь своим бойцам.

Вы солдат, и любое ваше действие влияет на ход войны. Каждый убитый враг, каждый подорванный танк, каждый взятый город имеет значение. Важны даже великие поражения, ведь иногда ради победы многие должны сложить головы.

САМИ ВЫБИРАЙТЕ, КАК СРАЖАТЬСЯ

Только вы выбираете, как сражаться и с какой скоростью продвигаться вперед.

Познайте ярость ближнего боя, радость от уничтожения противника на расстоянии, адскую мощь танкового орудия или хаос, который сеет авиационный удар. Выбирать только вам.

РАСШИРЯЙТЕ СВОЙ АРСЕНАЛ

У вас есть собственный арсенал средств уничтожения, и вы можете его расширять.

Приведите противника в ужас на зверском танке "Пантера", расстреляйте вражеских асов из мощных 20-миллиметровых пушек на истребителе "Як-9Б" или незаметно подкрадитесь к вражескому лагерю на M8 "Грейхаунд". Вооружитесь убийственным ППС-43, легендарным "Томми-ганом" или редкой, но смертоносной FG-42.

Вы сможете добавить в свой арсенал больше 65 видов оружия и больше 70 транспортных средств и самолетов. А если этого недостаточно, то унизить врага всегда можно своим старым верным гаечным ключом!


ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Выступите в роли пехотинца, разведчика, танкового экипажа, парашютиста или пилота истребителя.
  • Вас ждут ожесточенные пехотные стычки, масштабные танковые сражения и воздушные бои над огромными территориями. Победите вы или потерпите поражение — вы все равно внесете свой вклад в ход войны.
  • Откройте множество видов оружия, машин, самолетов и боеприпасов.
  • Заслужите более 35 боевых медалей, чтобы улучшить свои навыки и одержать окончательную победу.
  • Выберите сторону: сражайтесь за США, Германию или Советский Союз.
  • Дослужитесь до генерала и получите абсолютную власть, чтобы принимать стратегические решения и распределять ресурсы в бою.

Скриншоты

Скриншот №1 к Heroes  GeneralsСкриншот №2 к Heroes  GeneralsСкриншот №3 к Heroes  GeneralsСкриншот №4 к Heroes  GeneralsСкриншот №5 к Heroes  GeneralsСкриншот №6 к Heroes  GeneralsСкриншот №7 к Heroes  GeneralsСкриншот №8 к Heroes  GeneralsСкриншот №9 к Heroes  GeneralsСкриншот №10 к Heroes  GeneralsСкриншот №11 к Heroes  GeneralsСкриншот №12 к Heroes  GeneralsСкриншот №13 к Heroes  GeneralsСкриншот №14 к Heroes  GeneralsСкриншот №15 к Heroes  GeneralsСкриншот №16 к Heroes  GeneralsСкриншот №17 к Heroes  GeneralsСкриншот №18 к Heroes  GeneralsСкриншот №19 к Heroes  GeneralsСкриншот №20 к Heroes  GeneralsСкриншот №21 к Heroes  Generals

Видео обзоры

Отзывы к Heroes Generals

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Heroes Generals первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.