APPLOOK » Steam » Игры » Steelrising
Steelrising

Steelrising (Steam)

WINDOWS Игры
Недоступно
Приложение становится недоступным так как оно снято с продажи в магазине. Возможно: обновился AppID приложения, временно приостановлена продажа, окончательно приостановлена продажа.
Открыть в Steam N/A store P crubik1 польз. подписались
на приложение
1283400

Информация

Разработчик
Spiders
Жанр
Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Совместимость
WINDOWS
Возраст
0+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на Steelrising в Steam которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Steelrising в Steam , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Steelrising может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Steelrising для WINDOWS в официальном магазине Steam пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 28.12.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание

Сейчас цена на Steelrising — N/A store .

King Louis XVI's automata army is terrorising the citizens of Paris. Join the Revolution as Aegis, fight against this reign of terror and try to change the course of history!

Скриншоты

Скриншот №1 к SteelrisingСкриншот №2 к SteelrisingСкриншот №3 к SteelrisingСкриншот №4 к SteelrisingСкриншот №5 к Steelrising

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Steelrising

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Steelrising первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.