Функция смены региона и валюты доступна только авторизированным пользователям!
Мониторинг цен/Playstation Store/PS5™/Одни из нас. Часть I
Одни из нас. Часть I

Одни из нас. Часть I PS5™ (PS Store)

PS5™
PS5™Полная версия
0/5     0
Отсутствует цена в регионе Россия
Открыть в Playstation Store 5445.87 クロ+ガラス + 1 польз. подписались
на приложение
 Самый выгодный регион для покупки в Playstation Store: Украина — 5445.87 ₽ См. цены в регионах

Информация

Возрастное ограничение

18+

Жанр

Совместимость

PS5

Дата релиза

Разработчик

Поддерживаемые языки

German, Norwegian, Russian, Finnish, Swedish, Portuguese, Greek, English, Croatian, Italian, French, Hungarian, Spanish, Czech, Polish, Danish, Turkish, Dutch

Цены в других в регионах

Информация доступна зарегистрированным пользователям

Украина

2299 ₴
Сейчас по курсу

United Kingdom

69.99 £
Сейчас по курсу

Turkey

1999 ₺
Сейчас по курсу

Poland

339 zł
Сейчас по курсу

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


Новые актуальные цены отслеживаются с 06.2023 г. с этого момента цена в выбранном Вами регионе не менялась.

Официальное описание

Издание включает:– Полная одиночная кампания «Одни из нас» (PS5)– Знаменитая глава-предыстория «Оставшиеся позади», из который вы узнаете о событиях, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли. Погрузитесь в драматичную историю о незабываемых персонажах в игре «Одни из нас» – обладательнице более 200 наград в номинации «Игра года», которая была полностью обновлена для консоли PlayStation5. После падения цивилизации в мире остались одни зараженные и закаленные лишениями выжившие. Джоэл, потрепанный жизнью главный герой, должен вывести 14-летнюю Элли из военной карантинной зоны. Но простая работенка обернется опаснейшим путешествием по всей стране. – Игра полностью переосмыслена благодаря последним технологиям движка студии Naughty Dog для PS5 и способна предложить графику высокой четкости, полную поддержку функций беспроводного контроллера DualSense и многое другое. – Полное обновление точно отражает дух серии, теперь с новыми механиками игрового процесса, более плавным управлением и расширенным списком специальных возможностей. – Почувствуйте, как история по-новому разворачивается вокруг вас благодаря значительно улучшенным спецэффектам, лицевой анимации, исследованию и поединкам. Автономная однопользовательская версияДистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation4 или PlayStation5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation4 или PlayStation5 и играть в игры на ней. Доступна автономная играЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись. Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья. Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc. , эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru. playstation. com/legal.

Скриншоты

Видео обзоры

Отзывы к Одни из нас. Часть I

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Одни из нас. Часть I первый!

Комментировать
Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.