APPLOOK » Playstation Store » Playstation Plus » PlayStation®Plus: скидка 30% на 12-месячную подписку
PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку

PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку PS4™

Недоступно
Playstation Plus
Открыть в Playstation Store 2309 ₽ P У Sheckler в подпискахподписались
на приложение
IP9102-NPIA90006_01-PSPLU12M30DISDOP

Информация

Совместимость
PS4™
Возраст
7+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок

Посмотри график скидок на PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку в Playstation Store которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку в Playstation Store , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку для PS4™ в официальном магазине Playstation Store пока не доступна. Приложение добавлено на сайт 03.06.2020, с этого времени цена на данное приложение еще не менялась.

Официальное описание

Это предложение действительно с 03/06/2020 10:00 (GMT) года до 17/06/2020 10:00 (GMT). по ссылке: playstation.com/legal/plusdop12Эта подписка является платной, плата за подписку в размере RUB 3299 будет взиматься из вашего бумажника каждый год. Откройте этот раздел для получения дополнительной информации.Попробуйте годовую подписку PS Plus! С этой подпиской вы ежегодно будете тратить на 48% меньше по сравнению с подпиской PS Plus на 1 месяц, а также на 41% меньше по сравнению с подпиской PS Plus на 3 месяца.PlayStation®Plus — настоящий родной дом самого крупного в мире сообщества игроков нового поколения.Присоединяйтесь! Вас ждут:• Участие в сетевых многопользовательских играх на PS4™ с возможностью поиска противников и союзников среди игроков.• Игры месяца! Каждый год команда PS4™ лично выбирает 24 игры, в которые смогут бесплатно играть подписчики.• Эксклюзивные скидки: воспользуйтесь специальными предложениями по играм и дополнениям в PlayStation®Store. Если сторонние службы, которыми вы пользуетесь, предлагают скидки для подписчиков PS Plus, мы подтвердим им ваш статус подписчика, чтобы вы могли воспользоваться скидкой.• Облачное хранилище объемом 100 ГБ для ваших игровых сохранений.Эта подписка является платной, плата за подписку в размере RUB 3299. будет взиматься из вашего бумажника каждый год.• Текущая цена подписки: RUB 3299. (пока на ваш почтовый адрес, указанный в учетной записи, не придет сообщение об изменении цены)• Частота оплаты: ежегодно.• Длительность подписки: продолжается до отменыВы можете отменить подписку в любое время. В этом случае она истечет в конце месяца, в котором была отменена. С вас перестанет взиматься плата за подписку, но возвращение потраченных до этого момента денег не предусмотрено.Инструкцию по отмене подписки можно найти здесь: https://www.playstation.com/get-help/help-library/store---transactions/payments---refunds/how-to-cancel-a-service-subscription/.>Уровень доступа к материалам/сервисам PlayStation®Plus может варьироваться в зависимости от возраста пользователя и типа учетной записи. Включенные (вне зависимости от времени) в подписку игры, а также их сетевые функции могут быть изменены. Доступность сервисов не гарантируется.Более подробную юридическую информацию можно найти здесь: www.playstation.com/legal/.

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к PlayStation®Plus: скидка 30% на 12–месячную подписку

Комментировать

Похожее


Доступ к скидкам в приложении
Загрузи Applook — мониторинг цен в Huawei Store! Загрузи Applook — мониторинг цен в Google Play Market! Загрузи Applook — мониторинг цен в App Store: TEST version!
 
QR-Код для установки приложения