APPLOOK / /Dying Light

Dying Light


Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Dying Light – это игра в стиле экшн от первого лица, цель которой – выжить в опасном открытом мире. Тебе предстоит бродить по городу, уничтоженному загадочным вирусом, добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, рожденных эпидемией. В ночи остерегайся зараженных, сила которых растет, и более смертоносных хищников, покидающих свое логово в поисках добычи. Сделай все, чтобы дожить до утра. Доброй ночи и удачи.Автономная однопользовательская версия
Сетевая многопользовательская игра (2-5 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Дополнительные покупки в игре
Доступна автономная играЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Категория: Уникальные
[version]Актуальная версия: {version}
[/version] [devices]Поддерживаемые устройства: {devices}
[/devices] Разработчик: Warner Bros. Interactive
[languages]Поддерживаемые языки: {languages}
[/languages]

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
[version]

Скриншоты Dying Light


{screenshots}
[/version]
Чтобы оставить сообщение необходимо войти на сайт.
[appicon512] [appstoreid]

Стоимость Dying Light равна {price}{price}
[/appstoreid] [/appicon512] [version] [appstoreid][/appstoreid]
[/version]

Как вы оценивате Dying Light?


Ваш голос позволит установить независимую оценку:
(Оценок: 1)

История цен

[price_history]{price_history}[/price_history] [not-price_history]Dying Light на сайте с 17.01.2021. Изменение цены с момента добавления не зафиксировано, возможно цена и не менялась.[/not-price_history]
Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.