Внимание! Проводятся плановые технические работы, в связи с чем могут возникать ошибки некоторых функций сервиса.
First Class Trouble

First Class Trouble (PS Store)

Другие издания
EP0131-PPSA02561_00-FIRSTCLASSTROUBL

Информация

Жанр
Прочее
Совместимость
PS5
Возраст
18+
Поддерживаемые языки
ar, de, ru, ko, ch, ja, es_MX, en, pt_BR, fr, es, zh
Озвучка
en
Дата релиза
02.11.2021

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на First Class Trouble в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на First Class Trouble для PS5 в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 02.11.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на First Class Trouble — 1429 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PS4, так и цифровую версию игры для PS5.

First Class Trouble — командная игра, где игроки должны пережить катастрофу, действуя как совместно, так и друг против друга. Цель — выключить смертоносный искусственный интеллект, управляющий роскошным космическим лайнером. Некоторые игроки — человекоподобные роботы-убийцы, выдающие себя за обычных людей, но готовые в любой момент предать товарищей.

В этой многопользовательской игре с элементами обмана от разработчика Invisible Walls игроки выступают в качестве пассажиров ISS «Алитея». Центральная искусственно-интеллектуальная сеть лайнера, ЦИИС, взбесилась и начала откачивать кислород из помещений корабля. Пассажиры должны с помощью голосового чата координировать действия по достижению цели — добраться до ЦИИС и одержать победу.

Среди пассажиров присутствуют персоноиды — человекоподобные роботы, которые прежде были прислугой на лайнере, а теперь жаждут отомстить пассажирам. Задача персоноидов — обмануть пассажиров и либо уничтожить их, либо избежать разоблачения до конца игры, что обеспечивает им победу.

Чтобы выжить, вы должны обмануть друзей, иначе сами станете жертвой обмана…

• Чтобы выключить взбесившийся ИИ, пассажиры должны проникать в новые области корабля, общаясь между собой и договариваясь о совместном выполнении задач.
• Играя за пассажира, ищите улики и наблюдайте за товарищами, чтобы вычислить персоноидов.
• Переходя из одной области в другую, игроки голосованием исключают персоноидов и выбрасывают их в шлюз.
• Играя за персоноида, обманывайте пассажиров-людей и плетите интриги, чтобы выдать себя за человека.

Если у вас уже есть версия этой игры для PS4, вы можете получить ее цифровую версию для PS5 без каких-либо дополнительных затрат – вам не придется снова покупать этот продукт. Владельцы диска с игрой для PS4 должны вставлять его в PS5 каждый раз, когда они хотят загрузить или воспроизвести цифровую версию игры для PS5. Владельцы дисков с играми для PS4, купившие консоль PS5 без дисковода, не смогут получить версию игры PS5 без дополнителСетевая многопользовательская игра (2-6 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Требуется игра в сетиЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Видео обзоры

Отзывы к First Class Trouble

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к First Class Trouble первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.