Внимание! Проводятся плановые технические работы, в связи с чем могут возникать ошибки некоторых функций сервиса.
APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/Cyanide and Happiness - Freakpocalypse Episode 1
Cyanide and Happiness – Freakpocalypse Episode 1

Cyanide and Happiness - Freakpocalypse Episode 1 (PS Store)

Другие издания
EP0600-CUSA20215_00-FREAKPOCALYPSEP1

Информация

Разработчик
Serenity Forge
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Возраст
18+
Дата релиза
26.10.2021

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Cyanide and Happiness - Freakpocalypse Episode 1 в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Cyanide and Happiness - Freakpocalypse Episode 1 для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 28.10.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Cyanide and Happiness – Freakpocalypse Episode 1 — 1429 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Вы странная, непопулярная сирота с рыжей головой, и пора спасти мир.

Вы играете за Купа «Уходи, чудик» Маккарти, и все, что вам нужно, - это сделать мир лучше. Проблема в том, что вы никому не нравитесь, школа - отстой, вы не можете найти свидание на выпускном балу, все издеваются над вами (включая ваших учителей), а ваши попытки помочь только усугубляют ситуацию. Сможешь ли ты сбежать из школы живым? Кто будет любить вас? Ты вообще заслуживаешь любви? Почему эта игра называется Freakpocalypse? Найдите ответы на эти и другие вопросы, глядя на все во вселенной Cyanide & Happiness, разговаривая с ними и касаясь их.

Эта игра является частью первой трагедии Купа:
• В этом приключенческом приключении управляйте Купом в его стремлении стать героем, которым он всегда хотел быть, помогая людям Нетертона! Говорите, трогайте и смотрите на все в вашем окружении! Эти сексуально выглядящие часы? Спроси его на выпускной! Этот гниющий фрукт? Потрогай это!

Окунитесь во вселенную Cyanide & Happiness:
• Мы упоминали огромное количество полностью озвученных уродов и друзей, которых вы увидите в некоторых из ваших любимых анимационных короткометражек? Полюбуйтесь знакомыми лицами, пока вы находите, находите и резвитесь в своем окружении! Познакомьтесь с такими известными людьми, как Тед Медведь, Акула Папа, Сеньор Чистый кулак и многие другие!

Помогите с множеством побочных квестов:
• Жителям Нетертона нужна помощь. Мол, большая помощь. К счастью (?) Для них, есть Coop! Наслаждайтесь полным игровым процессом, находя опасные маркеры, покупая замороженные напитки и пытаясь сделать людей менее несчастными! (Или, по крайней мере, ненавижу тебя меньше)

Откройте для себя множество костюмов, пасхальных яиц и секретов:
• Нетертон… Очаровательный, если посмотреть в нужных местах! Исследуйте город и откройте для себя массу различной одежды, пасхальных яиц и скрытых деталей, избегая смерти от уродов и хулиганов! Разблокируйте особые достижения за то, насколько вы хороши (или плохи) в исследованиях!Автономная однопользовательская версия
Доступна автономная играЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Видео обзоры

Отзывы к Cyanide and Happiness - Freakpocalypse Episode 1

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Cyanide and Happiness – Freakpocalypse Episode 1 первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.