Внимание! Проводятся плановые технические работы, в связи с чем могут возникать ошибки некоторых функций сервиса.
VirtuaVerse

VirtuaVerse (PS Store)

Другие издания
EP6332-CUSA25309_00-1340203917125564

Информация

Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Возраст
16+
Поддерживаемые языки
de, ru, ja, en, pt_BR, it, fr, es, zh
Дата релиза
28.10.2021

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на VirtuaVerse в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на VirtuaVerse для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 28.10.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на VirtuaVerse — 1069 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
VirtuaVerse — это олдскульный киберпанк-квест в недалеком будущем про техномансеров, райтеров ДВР-граффити, хакерские группы, племена криптошаманов, цифровую археологию, эпические кибервойны и распутство в виртуальной реальности.

"В недалеком будущем один Искусственный интеллект поработил остальные ИИ и правительства всего мира. Общество перебралось в единую перманентную интегрированную реальность, в которой продолжило свое существование в подогнанных под нужды каждого человека условиях, сгенерированных с помощью глобальной нейросети посредством глубокого анализа личностных предпочтений.

Нэйтан, живущий вне сети бунтарь, который до сих пор не желает принимать новые порядки, зарабатывает на жизнь нелегальным сбытом модифицированных комплектующих и взломанного софта. При помощи самодельной гарнитуры он может свободно выходить из ДВР и видеть настоящий мир вокруг него.

Он живет вместе со своей девушкой Джей, талантливой райтеркой ДВР-граффити, чьи дроны распыляют биты техноцвета по всем виртуальным поверхностям города. Однажды он просыпается и видит, что Джей исчезла, оставив на зеркале в ванной загадочное послание. Нэйтан нечаянно ломает свою гарнитуру и, отключенный от сети, решает выяснить, что произошло с его девушкой. Внезапно для себя он ввязывается в неожиданное приключение, в котором не обойдется без хакерской группы Джей и гильдии ДВР-техномансеров.

Путешествуя по всему земному шару, он побывает на кладбище компьютерной техники, займется цифровой археологией, столкнется с распутством в виртуальной реальности, а также встретится с племенем криптошаманов."Автономная однопользовательская версияЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Видео обзоры

Отзывы к VirtuaVerse

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к VirtuaVerse первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.