APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/DEATHLOOP Издание Deluxe
DEATHLOOP Издание Deluxe

DEATHLOOP Издание Deluxe (PS Store)

PS5 Прочее
0     0
Недоступно () Цена на DEATHLOOP Издание Deluxe для подписчиков Playstation Plus 5786 ₽
Открыть в Playstation Store Недоступно () P Николай+Голяковподписались
на приложение
Другие издания
EP1003-PPSA01670_00-DE1CD1DLOOPPREDX

Информация

Разработчик
Bethesda
Жанр
Прочее
Совместимость
PS5
Возраст
18+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на DEATHLOOP Издание Deluxe в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на DEATHLOOP Издание Deluxe для PS5 в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 09.09.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на DEATHLOOP Издание Deluxe — Недоступно () . Цена для подписчиков Playstation Plus 5786 ₽.

DEATHLOOP — шутер нового поколения от лионской студии Arkane, авторов Dishonored. DEATHLOOP — история о двух убийцах во временной петле. Для Кольта единственный шанс освободиться — до конца дня уничтожить восемь целей. Проживая день заново, он узнает секреты, пробует новые подходы, добывает себе оружие и способности.

В издание Deluxe входит:
• Уникальное оружие: «Транстар Фортификация» (эксклюзивно для PS5)
• Уникальное оружие: «ТРИБУНАЛ 'ЖРИ БУРЖУЕВ'»
• Уникальное оружие: «Четырехфунтовик .44 карата»
• Облик персонажа: Кольт «Тусовщик»
• Облик персонажа: Джулианна «Светская львица»
• 2 чепушинки (предметы для усиления)
• Подборка музыкальных композиций из игры (Для доступа к саундтреку и воспроизведения требуется отформатированный флэш-накопитель.)

СДЕЛАНО ДЛЯ PS5
DEATHLOOP использует передовые возможности PlayStation 5 — графику, тактильную отдачу, адаптивные триггеры, — чтобы каждый бой вызывал неповторимые ощущения.

ПОПЫТАТЬСЯ. УМЕРЕТЬ. ПОВТОРИТЬ.
Каждый виток петли — это возможность что-то изменить. Адаптируйтесь под ситуацию: можно красться к цели незаметно, а можно устраивать громкие перестрелки. Узнавайте секреты, собирайте сведения о целях, расширяйте арсенал. Сверхъестественные способности и устрашающие орудия убийства — все средства хороши, если подобрать их сочетание с умом.

СЕТЕВЫЕ БАТАЛИИ ВНУТРИ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ
На Кольта охотится Джулианна, которой может управлять другой игрок. Если вам хочется, влезайте в её стильные кроссовки и вламывайтесь в чужую игру — пусть Кольт побегает! А если вам эта идея не нравится, просто укажите, что Джулианной всегда должен управлять компьютер.

ОСТРОВ ЧЁРНЫЙ РИФ — РАЙ ИЛИ ТЮРЬМА?
Поразительные миры — фирменный знак Arkane. DEATHLOOP отправит вас в ретрофутуристический мир в духе 1960-х. Чёрный риф — стильная страна чудес, но для Кольта этот остров — тюрьма, где смерть лишена смысла.Автономная однопользовательская версия
Сетевая многопользовательская игра (2 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Дистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation4 или PlayStation5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation4 или PlayStation5 и играть в игры на ней.
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №2 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №3 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №4 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №5 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №6 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №7 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №8 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №9 к DEATHLOOP Издание DeluxeСкриншот №10 к DEATHLOOP Издание Deluxe

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к DEATHLOOP Издание Deluxe

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к DEATHLOOP Издание Deluxe первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.