Quake

Quake (PS Store)

PS4™ Прочее
0     0
Недоступно
Приложение становится недоступным так как оно снято с продажи в магазине. Возможно: обновился AppID приложения, временно приостановлена продажа, окончательно приостановлена продажа.
Открыть в Playstation Store 719 ₽ P
Другие издания
Quake
EP1003-CUSA24594_00-QKRMST0000000000

Информация

Разработчик
Bethesda
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Возраст
18+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Quake в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Quake для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 26.08.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Quake — 719 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PS4, так и цифровую версию игры для PS5.

Наслаждайтесь оригинальной версией Quake на широком экране в разрешении до 4К*. В игре вас ждут улучшенные модели, динамическое цветное освещение, функция сглаживания, эффект глубины резкости, оригинальный атмосферный саундтрек, музыкальная тема от Трента Резнора и многое другое. Сейчас лучшее время, чтобы сыграть в Quake.

Вы играете за Рейнджера — солдата с огромным арсеналом оружия. Сражайтесь с рыцарями зла, уродливыми ограми и безобразными монстрами в четырёх тёмных измерениях.

Quake выходит вместе с двумя оригинальными дополнениями The Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity, а также с двумя другими, разработанными именитой студией MachineGames.

Исследуйте уровни нового дополнения Dimension of the Machine. Отправляйтесь в поход против сил зла через время и пространство и отыщите утерянные руны.

Проходите оригинальную кампанию и дополнения командой из четырёх человек через интернет или в режиме разделения экрана. Соревнуйтесь друг с другом в классическом бою насмерть в матчах для восьми (по сети) или для четырёх игроков (в режиме разделения экрана). Подбор игроков в сетевых матчах осуществляется с помощью выделенных серверов; вы также можете организовать пользовательский матч через p2p-соединение. И не важно, на какой платформе вы играете!

Получайте новый игровой опыт с помощью бесплатных специально отобранных фанатских и официальных модификаций и наборов уровней, таких как Quake 64, которая уже доступна для загрузки. Скоро появятся и другие дополнительные уровни и модификации.

*Максимальное разрешение экрана зависит от платформы.

Если у вас уже есть версия этой игры для PS4, вы можете получить ее цифровую версию для PS5 без каких-либо дополнительных затрат – вам не придется снова покупать этот продукт. Владельцы диска с игрой для PS4 должны вставлять его в PS5 каждый раз, когда они хотят загрузить или воспроизвести цифровую версию игры для PS5. Владельцы дисков с играми для PS4, купившие консоль PS5 без дисковода, не смогут получить версию игры PS5 без дополнительной платы.Автономная однопользовательская игра (2–4 игроков)
Сетевая многопользовательская игра (2-8 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Дистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation4 или PlayStation5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation4 или PlayStation5 и играть в игры на ней.
Расширенные игровые функции на консоли PS4 Pro
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к QuakeСкриншот №2 к QuakeСкриншот №3 к QuakeСкриншот №4 к QuakeСкриншот №5 к QuakeСкриншот №6 к QuakeСкриншот №7 к QuakeСкриншот №8 к QuakeСкриншот №9 к QuakeСкриншот №10 к Quake

Видео обзоры

Отзывы к Quake

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Quake первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.