APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/Волшебники-разбойники Rogue Wizards
Волшебники–разбойники Rogue Wizards

Волшебники-разбойники Rogue Wizards (PS Store)

Другие издания
EP6529-CUSA26110_00-6517502530164159

Информация

Возраст
12+
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Дата релиза
15.07.2021
Поддерживаемые языки
немецкий, английский, французский, испанский
Разработчик
Spellbind Studios LLC

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Волшебники-разбойники Rogue Wizards в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Волшебники-разбойники Rogue Wizards для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 22.07.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Волшебники–разбойники Rogue Wizards — 1359 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Совет наблюдает за семьями элам, аристократами, которые произошли от первых людей в Рильфаноре, и банлитами, которые изначально были людьми, рожденными без магических способностей. Гильдия никогда не принимала банлитов из-за отсутствия у них магических способностей; и они никогда не допускали женщин, потому что считали, что женщины слишком слабоумны, чтобы контролировать такую власть.

Теперь, много поколений спустя, магия элама ослабевает, и скрытый магический талант снова проявляется среди банлитского населения. Многие из элама отрицают это, но некоторые из них хотят сделать радикальный шаг, допустив банлитов, в том числе женщин, в гильдию.

В своем квесте вы исследуете случайно сгенерированные подземелья, собираете сокровища, овладеваете магией, избегаете ловушек, решаете головоломки и, конечно же, очищаете подземелья от всех злых миньонов внутри. Каждое подземелье уникально, никакие две локации не будут одинаковыми.Автономная однопользовательская версия
Доступна автономная играЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №2 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №3 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №4 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №5 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №6 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №7 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №8 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №9 к Волшебники-разбойники Rogue WizardsСкриншот №10 к Волшебники-разбойники Rogue Wizards

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Волшебники-разбойники Rogue Wizards

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Волшебники–разбойники Rogue Wizards первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.