APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/SEUM Speedrunners from Hell
SEUM Speedrunners from Hell

SEUM Speedrunners from Hell (PS Store)

Другие издания
EP0822-CUSA08815_00-SEUMSRHPS4SIEE00

Информация

Разработчик
HEADUP GAMES
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Возраст
16+
Поддерживаемые языки
de, en_HR, ru, en, fr, pl, es
Озвучка
en

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

Посмотри график скидок на SEUM Speedrunners from Hell в Playstation Store которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на SEUM Speedrunners from Hell в Playstation Store , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на SEUM Speedrunners from Hell может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на SEUM Speedrunners from Hell для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 06.07.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.

Официальное описание

Сейчас цена на SEUM Speedrunners from Hell — 1069 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
SEUM: Speedrunners from Hell — платформер в стиле хеви-метал.
Опасность таится за каждым углом. Прыгайте, парите и падайте, сражаясь за свою душу!
Марти спокойно завтракал, но тут внезапно явился демон. В ходе боя герой лишился руки, а демон — головы. Пока Марти сражался с бесом, черти украли ящик «Моржового эля» (tm) из гаража. В ярости Марти оторвал демону руку и приладил ее вместо своей. Выглядит неказисто, зато огненные шары пускает на славу! Теперь у Марти одна цель: вернуть любимое пиво! m/

1 игрок
Не менее 2Гб
DUALSHOCK4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

2018 Headup Games GmbH & Co. KG, all rights reserved.
2018 Pine Studio d.o.o.

Скриншоты

Скриншот №1 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №2 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №3 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №4 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №5 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №6 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №7 к SEUM Speedrunners from HellСкриншот №8 к SEUM Speedrunners from Hell

Видео обзоры

Отзывы к SEUM Speedrunners from Hell

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к SEUM Speedrunners from Hell первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.