APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/Arcade Archives PIRATE PETE
Arcade Archives PIRATE PETE

Arcade Archives PIRATE PETE (PS Store)

Другие издания
EP8908-CUSA27961_00-HAMPRDC000000001

Информация

Разработчик
HAMSTER CORPORATION
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Возраст
16+

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

Посмотри график скидок на Arcade Archives PIRATE PETE в Playstation Store которые проводились ранее или актуальны сейчас. Узнай размер скидки на Arcade Archives PIRATE PETE в Playstation Store , действительно ли ты сэкономишь или продавец завысил цену. Цена на Arcade Archives PIRATE PETE может меняться в зависимости от сезона, график скидок покажет какие и когда были изменения. Еще с помощью с помощью графика можно понять и спрогнозировать размер следующей скидки на приблизительный период времени.

Информация о скидке на Arcade Archives PIRATE PETE для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 17.06.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.

Официальное описание

Сейчас цена на Arcade Archives PIRATE PETE — 719 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
«PIRATE PETE» - это игра-экшн, выпущенная TAITO в 1982 году.
Спаси захваченную красивую женщину!
Сражайтесь на палубе, в голубом океане и через пещеры, чтобы встретиться с пиратами в конце вашего путешествия.
Захватывающее приключение ждет.

Серия «Arcade Archives» верно воспроизвела множество классических шедевров Arcade.
Игроки могут изменять различные настройки игры, такие как трудности с игрой, а также воспроизводить атмосферу настроек аркадного отображения в то время. Игроки также могут соревноваться друг с другом со всего мира с их высокими баллами.
Пожалуйста, наслаждайтесь шедевром, который создал поколение для видеоигр.

* Эта игра использует зарубежные ПЗУ для основной части игры. Меню параметров и руководство доступны на японском, английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках.Автономная многопользовательская игра (2 игрока)Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №2 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №3 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №4 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №5 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №6 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №7 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №8 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №9 к Arcade Archives PIRATE PETEСкриншот №10 к Arcade Archives PIRATE PETE

Видео обзоры

Отзывы к Arcade Archives PIRATE PETE

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Arcade Archives PIRATE PETE первый!

Комментировать

Похожее

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.