Ashland Dossier

Ashland Dossier (PS Store)

Другие издания
EP1549-CUSA32571_00-CLABS0ASD2022031

Информация

Возраст
18+
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Дата релиза
27.05.2022
Поддерживаемые языки
русский, английский, испанский
Разработчик
PLAYWAY S.A

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Ashland Dossier в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Ashland Dossier для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 02.06.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Ashland Dossier — 784 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.Ashland Dossier, шпионский триллер с элементами пошаговой стелс-тактики и ролевого приключения, перенесет вас в 1960-е годы, во времена холодной войны! Вы присоединитесь к спецназу, созданному для выслеживания нацистов. Несмотря на то, что прошло много времени после Второй мировой войны, многим нацистам удалось ускользнуть и сбежать за границу, и теперь они разбросаны по всему миру, все еще убегая от правосудия. Эти преступники не только прячутся, но и представляют собой угрозу миру, опасную силу, которая может снова втянуть людей в ужасную и бессмысленную войну.Для этого была создана частная организация. Основная цель INCU (Международного отдела по борьбе с нацистской преступностью) — провести расследование личности, местонахождения и планов на будущее преступников, пытавшихся скрыться от правосудия, и предать их суду.Станьте офицером этой специальной оперативной группы, найдите этих преступников, соберите улики и предайте их правосудию.Но будьте осторожны, INCU — не единственная недавно созданная организация. У врага есть свой новый спецназ — Эшленд, который не остановится ни перед чем, чтобы не допустить нацистов и освободить их.Основные особенности игры:• Напряженные операции, включающие выявление, отслеживание и эвакуацию подозреваемого.• Богатый лор и предыстория разворачивающихся событий• Скрупулезный анализ информации, доказательств и показаний свидетелей• Две временные шкалы: 1960–1964 и 1941–1945 годы.• Уникальные персонажи, неожиданные повороты сюжета, несколько концовок• Глубокий и реалистичный взгляд на правдивые ужасы Второй мировой войны.Автономная однопользовательская версияДоступна автономная играЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Ashland DossierСкриншот №2 к Ashland DossierСкриншот №3 к Ashland DossierСкриншот №4 к Ashland DossierСкриншот №5 к Ashland DossierСкриншот №6 к Ashland DossierСкриншот №7 к Ashland DossierСкриншот №8 к Ashland Dossier

Видео обзоры

Отзывы к Ashland Dossier

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Ashland Dossier первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.