--> Про DEADCRAFT PS5 — мониторинг цены, скидки на DEADCRAFT, отзывы :: Applook
 
DEADCRAFT

DEADCRAFT (PS Store)

Другие издания
DEADCRAFT Deluxe Edition
EP4492-PPSA06930_00-DEADCRAFTPS50003

Информация

Возраст
18+
Жанр
Боевик, Симуляторы
Совместимость
PS5
Дата релиза
19.05.2022
Поддерживаемые языки
немецкий, чаморро, японский, английский, французский, испанский, китайский
Озвучка
японский, английский
Разработчик
Marvelous Europe Limited

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на DEADCRAFT в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на DEADCRAFT для PS5 в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 19.05.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на DEADCRAFT — 1789 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.* В издание Deluxe Edition также включена основная игра. Будьте осторожны, чтобы случайно не купить один и тот же продукт дважды.Вас приветствует DEADCRAFT — игра на выживание с закрученным сюжетом в мире зомби!Пока в мире бушует смертоносный вирус, полузомби по имени Reid выживает как может: отбивается от нежити топором и выдергивает сорняки — в зависимости от ситуации. Здесь мертвецы либо враги, либо слуги — последних можно выращивать в земле.В разгар апокалипсиса стоит с умом выбирать, с кем дружить, а с кем воевать!■Мертвецкий экшенReid — полузомби, и вы можете использовать его мертвецкие способности в бою. Не важно, кто стоит у вас на пути — нежить или люди, — крушите их всех!■Изготовление зомбиЗабирайте трупы врагов, закапывайте их и поливайте — выращивайте себе рабочих. Ищите материалы и создавайте всевозможные орудия, инструменты и всё, что потребуется для вашей постапокалиптической кухни. Отдыхать некогда — соберите целую армию неудержимых мертвецов!■Выжить любой ценойБез еды и воды вы и дня не продержитесь в пустыне. Зарабатывайте на жизнь, помогая другим. Ну или просто берите силой то, что вам нужно.Автономная однопользовательская версияЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к DEADCRAFTСкриншот №2 к DEADCRAFTСкриншот №3 к DEADCRAFTСкриншот №4 к DEADCRAFTСкриншот №5 к DEADCRAFTСкриншот №6 к DEADCRAFTСкриншот №7 к DEADCRAFTСкриншот №8 к DEADCRAFTСкриншот №9 к DEADCRAFTСкриншот №10 к DEADCRAFT

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к DEADCRAFT

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к DEADCRAFT первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.