APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/Orcs Must Die! 3 — набор
Orcs Must Die! 3 — набор

Orcs Must Die! 3 — набор (PS Store)

Другие издания
Orcs Must Die! 3 — набор
EP3785-CUSA27976_00-OMD3BUNDLE000001

Информация

Возраст
16+
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Дата релиза
20.04.2022
Поддерживаемые языки
русский, корейский, португальский, английский, итальянский, португальский (Бразилия), французский, испанский, китайский, чешский, арабский, японский, польский, датский, турецкий
Озвучка
русский, корейский, японский, английский, итальянский, французский, испанский
Разработчик
ROBOT GAMES

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Orcs Must Die! 3 — набор в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Orcs Must Die! 3 — набор для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 21.04.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Orcs Must Die! 3 — набор — 2569 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.Рубите, жгите, швыряйте, бейте молниями, стирайте в порошок и насмерть забивайте огромные полчища мерзких орков в этом долгожданном продолжении заслужившей множество наград серии Orcs Must Die! В боевых сценариях появились масштабные карты и смертоносные боевые машины, с помощью которых вы сможете расправиться с величайшими полчищами орков, которые только появлялись в серии. Содержимое набора• Orcs Must Die! 3• DLC «Orcs Must Die! 3 — Леденящий взгляд»• DLC «Orcs Must Die! 3 — Решающий фактор»Автономная однопользовательская версияСетевая многопользовательская игра (2 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.Используется функция вибрации DUALSHOCK 4Расширенные игровые функции на консоли PS4 ProДля использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Orcs Must Die! 3 — наборСкриншот №2 к Orcs Must Die! 3 — наборСкриншот №3 к Orcs Must Die! 3 — наборСкриншот №4 к Orcs Must Die! 3 — наборСкриншот №5 к Orcs Must Die! 3 — набор

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Orcs Must Die! 3 — набор

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Orcs Must Die! 3 — набор первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.