Escape First 3

Escape First 3 (PS Store)

Другие издания
EP5265-CUSA33553_00-4200230725581793

Информация

Возраст
12+
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Дата релиза
30.03.2022
Поддерживаемые языки
русский, корейский, португальский, японский, английский, итальянский, французский, испанский, китайский
Озвучка
английский
Разработчик
ONSKULL DEVELOPMENT

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Escape First 3 в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Escape First 3 для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 31.03.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Escape First 3 — 359 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.«Escape First 3» -это эскейп-игра с головоломками! Она включает в себя 3 различные эскейп-комнаты по выбору.The RoomsЗаброшенная школаВы и ваши друзья празднуете встречу. Желая вспомнить старые добрые времена, вы посещаете вашу школу, которая с тех пор заброшена. Поначалу воспоминания выглядят как развлечение и игра, однако есть событие, которое вы решили когда-то забыть и которому вы должны противостоять прямо сейчас. Хранитель Потерянных ДушВы и ваши друзья, искатели приключений, заинтригованы историями странного человека, который недавно прибыл в ваш город. Он рассказывает о старой крепости, где много лет назад произошла большая битва за артефакт власти и магических способностей. Вы решаете пойти и исследовать эту крепость в надежде найти артефакт. Secret InheritanceВаш давно потерянный родственник скончался и оставил вам все свои вещи. Они жили очень роскошно в своем огромном поместье, поэтому вы догадываетесь, что у него осталось много денег. Деньги спрятаны в поместье, а вам брошен вызов - найти деньги и доказать, что вы достойны этого наследства.Автономная однопользовательская версияДоступна автономная играЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Escape First 3Скриншот №2 к Escape First 3Скриншот №3 к Escape First 3Скриншот №4 к Escape First 3Скриншот №5 к Escape First 3

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Escape First 3

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Escape First 3 первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.