APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/Fortnite — набор «Вечная мерзлота»
Fortnite — набор «Вечная мерзлота»

Fortnite — набор «Вечная мерзлота» (PS Store)

PS5 Прочее
Недоступно
Приложение временно недоступно. Возможно продажа приостановлена, обновился APPID или предложение не актуально.
При покупке через UK аккаунт: 748,9 ₽ (Как купить?)
Открыть в Playstation Store Недоступно () P
Другие издания
Fortnite — набор «Технолига» Fortnite — набор «Технолига»
EP1464-PPSA01923_00-DFBNDL0000000000

Информация

Возраст
12+
Совместимость
PS5
Дата релиза
20.12.2021
Разработчик
EPIC GAMES

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Fortnite — набор «Вечная мерзлота» в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Fortnite — набор «Вечная мерзлота» для PS5 в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 20.12.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Fortnite — набор «Вечная мерзлота» — Недоступно () .

Вступите в «Королевскую битву» с набором «Вечная мерзлота»!В него входят предметы для «Королевской битвы»:– 1000 В-баксов;– экипировка Полярника;– украшение на спину «Точка замерзания»;– кирка «Морозилка»;– дельтаплан «Холодный фронт».В-баксы — игровая валюта для покупок в «Королевской битве» (костюмы, эмоции, кирки и др.) и в «Сражении с Бурей» (наборы лам-пиньят с оружием, ловушками, героями и др.).В-баксы, входящие в эту покупку, нельзя получить или использовать на других платформах.Примечание: дельтапланы и воздушные следы недоступны в режиме «Сражение с Бурей».Сетевая многопользовательская игра (2-99 игрока). Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Видео обзоры

Отзывы к Fortnite — набор «Вечная мерзлота»

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Fortnite — набор «Вечная мерзлота» первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.