Deathsmiles I・II

Deathsmiles I・II (PS Store)

Другие издания
EP0791-CUSA30026_00-7147020851862866

Информация

Возраст
16+
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Дата релиза
15.12.2021
Поддерживаемые языки
ja, en, fr, es
Озвучка
ja
Разработчик
CITY-CONNECTION CO., LTD.

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Deathsmiles I・II в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Deathsmiles I・II для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 16.12.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Deathsmiles I・II — 2849 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.Зловещее небо прорезают взмахи крыльев ангелов!Shoot \'em up в стилистике готического хоррора возвращаетсяDeathsmiles — это игра в жанре shoot \'em up с горизонтальной прокруткой, действие которой происходит в альтернативном мире Gilverado. В центре сюжета — девушки, известные как «ангелы».Причудливый мир в стилистике готического хоррора, очаровательные персонажи и интуитивное управление не оставят равнодушным никого.• Включает 3 игры серии, в каждой по 3 режимаРелиз включает в себя три игры: «Deathsmiles», первая часть серии, выпущенная в 2007 году для игровых автоматов;«Deathsmiles Mega Black Label», улучшенная версия оригинала; исиквел — «Deathsmiles IIX Merry Christmas in Hell».Каждая игра также включает режимы, доступные ранее в версиях для домашних консолей.Включенные игры и режимы:Deathsmiles: Arcade / Normal / Ver 1.1Deathsmiles Mega Black Label: Arcade / Normal / Ver 1.1Deathsmiles IIX Merry Christmas in Hell: Arcade / IIX / Arrange• Полноценный тренировочный режим и онлайн-рейтингВ тренировочном режиме вы можете настроить уровень и персонажа по своему усмотрению.Гибкие настройки позволяют упростить уровни для новичков или усложнить прохождение для опытных игроков.Для всех режимов каждой игры был добавлен онлайн-рейтинг.Тренируйтесь и побейте рекорд!Автономная многопользовательская игра (2 игрока)Дистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation4 или PlayStation5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation4 или PlayStation5 и играть в игры на ней.Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Deathsmiles I・IIСкриншот №2 к Deathsmiles I・IIСкриншот №3 к Deathsmiles I・IIСкриншот №4 к Deathsmiles I・IIСкриншот №5 к Deathsmiles I・IIСкриншот №6 к Deathsmiles I・II

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Deathsmiles I・II

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Deathsmiles I・II первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.