Beyond a Steel Sky

Beyond a Steel Sky (PS Store)

Другие издания
Beyond a Steel Sky
EP4295-CUSA28433_00-BASSPS40000000EU

Информация

Возраст
16+
Жанр
Прочее
Совместимость
PS4™
Дата релиза
30.11.2021
Поддерживаемые языки
de, fr_CA, ru, ko, ch, en, it, pt_BR, fr, es, zh, ar, ja, pl, nl, tr
Озвучка
de, en, fr
Разработчик
Microids

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Beyond a Steel Sky в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Beyond a Steel Sky для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 02.12.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Beyond a Steel Sky — 2849 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.Долгожданное продолжение культовой классики Beneath a Steel Sky от Чарльза Сесила, создателя серии Broken Sword, и Дэйва Гиббонса, иллюстратора легендарного графического романа «Хранители».Ваше имя — Роберт Фостер. В результате нападения был похищен ребенок. Вы пообещали вернуть его. След уходит все дальше и дальше от общины пустынных кочевников, пока наконец не приводит в Юнион-сити, один из последних оплотов цивилизации в истерзанном войной мире. Неприступная крепость, настоящая утопия, в которой люди счастливо живут под неусыпным надзором искусственного интеллекта. Но так ли все хорошо на самом деле?Beyond a Steel Sky представляет из себя киберпанковый триллер с характерным юморком. Разгадывайте головоломки, следите за динамичным сюжетом и помните, что каждое ваше решение повлечет последствия.Ключевые особенности:МирМир игры постоянно меняется: у каждого персонажа есть своя мотивация, и на каждого из них герой может повлиять. Уникальный хакерский инструмент открывает множество возможностей для решения каждой задачи.СюжетНеизменно актуальные темы: контроль над обществом, слежка, ИИ и киберпанк. Кроме того, у нас есть невероятно ужасающий антагонист.ГоловоломкиВсе задачи гармонично вплетены в игровой процесс и обеспечивают полное в него погружение.ВизуалСтилизованный под комиксы мир от легендарного Дэйва ГиббонсаАвтономная однопользовательская версияЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к Beyond a Steel SkyСкриншот №2 к Beyond a Steel SkyСкриншот №3 к Beyond a Steel SkyСкриншот №4 к Beyond a Steel SkyСкриншот №5 к Beyond a Steel SkyСкриншот №6 к Beyond a Steel SkyСкриншот №7 к Beyond a Steel SkyСкриншот №8 к Beyond a Steel SkyСкриншот №9 к Beyond a Steel SkyСкриншот №10 к Beyond a Steel Sky

Видео обзоры

Отзывы к Beyond a Steel Sky

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Beyond a Steel Sky первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.