Внимание! Проводятся плановые технические работы, в связи с чем могут возникать ошибки некоторых функций сервиса.
Lets Sing 2022

Lets Sing 2022 (PS Store)

Другие издания
Lets Sing 2022 Platinum Edition
EP3617-PPSA03673_00-LS2022INTBUNDLE0

Информация

Разработчик
Ravenscourt
Жанр
Прочее
Совместимость
PS5
Возраст
12+
Поддерживаемые языки
de, ja, en, it, fr, pl, es
Дата релиза
23.11.2021

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Lets Sing 2022 в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Lets Sing 2022 для PS5 в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 25.11.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Lets Sing 2022 — 2849 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.Покажите свой талант и станьте настоящей суперзвездой, исполняя новые хиты и всеми любимые композиции, которые непременно вызовут прилив ностальгии. Lady Gaga с песней “Stupid Love”, Shawn Mendes & Justin Bieber с песней “Monster”, Ariana Grande с песней “Positions”, Jason Derulo & Jawsh 685 с песней “Savage Love (Laxed – Siren Beat)” и Billie Eilish с песней “everything I wanted” — вот лишь некоторые из хитов, которые ждут вас в новой игре серии Let’s Sing. Ну а если вы захотите отправиться в прошлое, вам помогут Backstreet Boys с песней “Everybody (Backstreet’s Back)” или The White Stripes с песней “Seven Nation Army”! Пойте во весь голос!• Любимая караоке-игра для нового поколения игровых систем!• 30 новых песен, включающих недавние хиты и проверенные временем композиции!• Восемь увлекательных режимов игры• Станьте величайшим певцом в одиночном режиме Legend. Зарабатывайте звезды и побеждайте боссов, чтобы завоевать трон!• Нет микрофона? Не беда: приложение Let\'s Sing Mic поможет в мгновение ока превратить ваш смартфон в микрофон• Игра в одиночку и сетевые рейтинги!• Режимы совместной игры, поддерживающие до восьми игроков!• Еще больше песен в игровом магазине!Автономная однопользовательская игра (2–4 игроков)Совместимо с микрофоном SingstarДополнительные покупки в игреДля использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Lets Sing 2022

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Lets Sing 2022 первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.