Внимание! Проводятся плановые технические работы, в связи с чем могут возникать ошибки некоторых функций сервиса.
APPLOOK / Playstation Store/Игры/Прочее/The Jackbox Party Pack 7
The Jackbox Party Pack 7

The Jackbox Party Pack 7 (PS Store)

Другие издания
EP8915-PPSA05036_00-JBGPARTYPACK7PS5

Информация

Разработчик
JACKBOX GAMES, INC.
Жанр
Прочее
Совместимость
PS5
Возраст
18+
Поддерживаемые языки
en
Озвучка
en
Дата релиза
25.11.2021

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на The Jackbox Party Pack 7 в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на The Jackbox Party Pack 7 для PS5 в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 25.11.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на The Jackbox Party Pack 7 — 2149 ₽ .

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.Пять невероятных новых игр для забавных вечеринок!1. Третья серия игры «говори, что хочешь», Quiplash 3 (от 3 до 8 игроков). Самые причудливые запросы сопровождаются взрывами смеха.2. Хаотичное сотрудничество — основа игры The Devils and the Details (от 3 до 8 игроков). Умеете ли вы выживать под ежедневной пыткой человеческой жизни?3. Яростная игра-жеребьевка Champ’d Up (от 3 до 8 игроков). Сможете ли вы победить всеми ублажаемого фаворита? 4. Игра для тех, кто любит произносить импровизированные речи, Talking Points (от 3 до 8 игроков). Продолжайте говорить — даже если то, что вы говорите, не имеет смысла.5. Викторина для тех, кто умеет отгадывать факты поп-культуры, Blather Round (от 2 до 8 игроков). Забавнейший способ времяпровождения!Играйте с помощью телефонов, планшетов или компьютеров. Отдельные контроллеры не требуются!ПРИМЕЧАНИЕ. Комплект игр The Jackbox Party Pack 7 предлагается только на английском языке.ПРИМЕЧАНИЕ. Игры предназначены для локальной группы участников, но стриминг позволяет и удаленным игрокам получать от них удовольствие.Автономная однопользовательская игра (2–8 игроков)Требуется игра в сетиЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Скриншоты

Скриншот №1 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №2 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №3 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №4 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №5 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №6 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №7 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №8 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №9 к The Jackbox Party Pack 7Скриншот №10 к The Jackbox Party Pack 7

Видео обзоры

Отзывы к The Jackbox Party Pack 7

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к The Jackbox Party Pack 7 первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.