APPLOOK / Playstation Store/Дополнения/Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис Z
Call of Duty Black Ops 4 – карты Апокалипсис Z

Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис Z (PS Store)

PS4™DLC Дополнения
Недоступно
Приложение временно недоступно. Возможно продажа приостановлена, обновился APPID или предложение не актуально.
Открыть в Playstation Store Бесплатно P 1 польз. подписались
на приложение
Другие издания
EP0002-CUSA12443_00-CODBO4MPMAP00004

Информация

Возраст
18+
Жанр
Доп. материалы
Совместимость
PS4™
Дата релиза
09.07.2019
Разработчик
Activision Blizzard Int'l BV

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис Z в Playstation Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис Z для PS4™ в официальном магазине Playstation Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 30.11.2021 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Call of Duty Black Ops 4 – карты Апокалипсис Z — Бесплатно .

Владельцы Абонемента Black Ops* получают немедленный доступ к трем новым картам для сетевой игры: Der Schatten, Remnant и Havana.PAL HD 720p,1080i,1080pЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.Библиотечные программы Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.*Состав материалов Абонемента Black Ops (BOP) может меняться в него могут войти не все загружаемые материалы. Материалы могут продаваться отдельно. Не покупайте материалы отдельно, чтобы избежать переплаты.За подробностями обращайтесь по адресу www.callofduty.com. 2019 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY: BLACK OPS и логотип в виде щита являются товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования принадлежат соответствующим владельцам.

Скриншоты

Скриншот №1 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис ZСкриншот №2 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис ZСкриншот №3 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис ZСкриншот №4 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис ZСкриншот №5 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис ZСкриншот №6 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис ZСкриншот №7 к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис Z

Видео обзоры

Отзывы к Call of Duty Black Ops 4 - карты Апокалипсис Z

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Call of Duty Black Ops 4 – карты Апокалипсис Z первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.