APPLOOK / Microsoft Store/Xbox Live/Игры/Evil Dead: The Game - Deluxe Edition
Evil Dead: The Game – Deluxe Edition

Evil Dead: The Game - Deluxe Edition (Microsoft Store)

Другие издания
Evil Dead The Game Evil Dead The Game - Deluxe Edition Evil Dead: The Game
9P39WGC7LDXP

Информация

Возраст
18+
Жанр
Action & adventure
Совместимость
Xbox
Дата релиза
12.05.2022
Поддерживаемые языки
русский, испанский, китайский (традиционная китайская), английский, турецкий, китайский (упрощенная китайская), португальский, шведский
Разработчик
Saber Interactive Inc

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах

Сравнение с ценами в магазинах, где купить

Магазин Наименование Цена
Загрузка...


График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Evil Dead: The Game - Deluxe Edition в MS / Xbox Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Evil Dead: The Game - Deluxe Edition для Xbox в официальном магазине MS / Xbox Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 16.05.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Evil Dead: The Game – Deluxe Edition — 3682 ₽ .

Возьмите на себя роль Эша Уильямса или его друзей из признанной вселенной \"Зловещих Мертвецов\" и играйте вместе в безбашенном кооперативном PVP-экшене! Играйте командой четверых выживших, исследуйте, создавайте предметы и боритесь со страхом в попытках закрыть брешь между мирами в этой игре, основанной на серии фильмов \"Зловещие мертвецы\" и сериале \"Эш против Зловещих мертвецов\". Издание Deluxe Edition для игры Evil Dead: The Game содержит сезонный абонемент 1. Сезонный абонемент 1 содержит 4 набора дополнений для Evil Dead: The Game по выгодной цене. Знаменитые персонажи - Играйте за персонажей из вселенной \"Зловещих мертвецов\", включая Эша, Скотти, Келли Максвелл и других, с новой озвучкой от Брюса Кэмпбелла и других! Играй за добро или зло - Сражайтесь за силы добра, или управляйте Кандарийским демоном, чтобы охотится на Эша и других игроков, управляя Дедайтами и окружением в попытках поглотить их души! Невероятная графика - разрезание Дедайтов надвое знаменитой пилой Эша или полет сквозь карту Кандарийским Демоном - реалистичная картинка и основанная на физике расчлененка оживляют ужас как никогда! ЭТО... МОЯ БУМ-ПАЛКА! - Используйте обрез, бензопилу, тесаки и многое другое для нанесения восхитительно брутального урона армиям тьмы.

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Evil Dead: The Game - Deluxe Edition

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Evil Dead: The Game – Deluxe Edition первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.