APPLOOK / Microsoft Store/PC/Программы/Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition
Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition

Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition (Microsoft Store)

PC, Mobile, , , , Программы / WM Программы
Недоступно ()
Открыть в MS / Xbox Store Недоступно () P
Другие издания
9P898CXX27TD

Информация

Возраст
18+
Жанр
Shooter
Совместимость
PC, Mobile, , , ,
Дата релиза
30.12.9998
Поддерживаемые языки
русский, польский, финский, португальский, нидерландский, португальский (Бразилия), норвежский, датский, шведский, турецкий, японский, корейский
Разработчик
CI Games

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах



График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition в MS / Xbox Store еще не сформирован.

Информация о скидке на Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition для PC, Mobile, , , , в официальном магазине MS / Xbox Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 25.04.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition — Недоступно () .

Станьте невероятным киллером в игре Sniper Ghost Warrior Contracts, высокореалистичном военном шутере с захватывающей одиночной кампанией на обширных картах с открытым финалом. Требования: тактическое мышление, высокий уровень маскировки и сверхточность выстрелов. Подготовьтесь к высадке с изданием «Полный арсенал», которое включает все ранее вышедшие DLC. Особенности: ● БАЗОВАЯ ИГРА ● АРБАЛЕТНЫЙ ХАОС. Откройте для себя новый уровень истребления с помощью набора оружия «Арбалетный хаос». Разумеется, жемчужина этой убойной коллекции — стреляющий разрывными болтами арбалет. Но кроме него здесь также есть три дополнительных мощных игрушки (снайперская винтовка 550 TRV, револьвер Mad Sheriff 9 и штурмовая винтовка Car K8) и, конечно же, потрясающий скин «Зеб-бро». Кто сказал, что вы не можете вершить правосудие… и при этом выглядеть круто? ● ОРУЖИЕ БЕСПОЩАДНОГО СТРЕЛКА. DLC «Оружие беспощадного стрелка» позволит вам нанести быстрый и решительный удар. Набор включает в себя четыре смертоносных вида огнестрельного оружия (снайперская винтовка HJ 7.62, снайперская винтовка Hub-93, пистолет Sturm Military 45, пистолет P5Q Steel) для ведения высокоточной стрельбы на поражение. Ни один уважающий себя киллер не отправится на задание без серьезных пушек... Если планирует уцелеть. ● ДИКИЙ СНАЙПЕР. Сибирь — опасное место, не знающее милосердия к тем, кто не подготовился как следует. Что нужно для выживания в этих суровых краях? Возьмите на мушку набор оружия «Дикий снайпер» с тремя разными, но одинаково смертоносными видами оружия. В состав входят: снайперская винтовка PR15 HERA, снайперская винтовка Tai Hu SR3 и снайперская винтовка MSSR 10. ● ВЫБОР ОХОТНИКА. Лучший стартовый набор для снайпера, получите стратегическое преимущество с тщательно подобранным трио смертоносных товарищей Охотника. В набор «Выбор Охотника» входят три великолепных, мощных модели оружия: снайперская винтовка Marcus Tactical 8, пистолет FFF-45 ACP и штурмовая винтовка ROCK AS100. ● HJ 7.62. Снайперская винтовка со скользящим затвором, в небольшом количестве стоящая на вооружении в китайских армии, полиции и войск общественной безопасности. Скорее всего, на черный рынок Сибири она попадает через китайских наемников из частных военных компаний. ● STURM BODYGUARD 9. Проверенный временем Sturm Bodyguard-9 не только обладает самым внушительным боезапасом среди пистолетов, но и отличается более мягким спуском, предохранителем и надежным курковым УСМ одинарного действия, обеспечивающим стабилизацию оружия при стрельбе. ● STURM MILITARY. Полуавтоматический пистолет с полимерной рамой. В нем используется ударниковый УСМ с малым усилием и патроны .45 ACP. Компоновка пистолета включает номерной стальной каркас, устанавливаемый в стеклонейлоновую рамку.

Скриншоты

Скриншот №1 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №2 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №3 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №4 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №5 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №6 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №7 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №8 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №9 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №10 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №11 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №12 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №13 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №14 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №15 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №16 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №17 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №18 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №19 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №20 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №21 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №22 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №23 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №24 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal EditionСкриншот №25 к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition

Видео обзоры

Видео обзоров не найдено

Отзывы к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к Sniper Ghost Warrior Contracts Full Arsenal Edition первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.