APPLOOK / Appstore/Программы/DISTRAINT Pocket Pixel Horror
DISTRAINT Pocket Pixel Horror

DISTRAINT Pocket Pixel Horror (App Store)

iOS 8.0 и выше Программы
Бесплатно
Открыть в App Store Бесплатно P
Другие издания
1223348428

Информация

Возраст
17+
Жанр
Ролевые
Версия
1.2
Совместимость
iOS 8.0 и выше
Дата релиза
19.04.2017
GameCenter
Нет
Поддерживаемые языки
английский
Разработчик
Winterveil Studios Oy

Цены в других в регионах

Информация о ценах в других регионах доступна только авторизированным пользователям.

Цены на других платформах



График скидок (временно недоступен)

График изменения цен на DISTRAINT Pocket Pixel Horror в App Store еще не сформирован.

Информация о скидке на DISTRAINT Pocket Pixel Horror для iOS 8.0 и выше в официальном магазине App Store временно недоступна так как приложение стало отслеживаться сервисом Applook c 03.06.2022 и с этой даты цена на него еще не менялась.


Официальное описание

Сейчас цена на DISTRAINT Pocket Pixel Horror — Бесплатно .

DISTRAINT: Pocket Pixel Horror – это двухмерный психологический приключенческий хоррор. DISTRAINT изначально разрабатывалась для ПК и была выпущена в Steam в 2015-м году. DISTRAINT: Pocket Pixel Horror позволит вам очутиться в шкуре амбициозного юноши по фамилии Прайс. Чтобы устроиться в известную компанию, Прайс изымает имущество старушки.В тот момент он осознает цену своей человечности. Эта история о его сожалениях... __________________________________ ОСОБЕННОСТИ DISTRAINT: Pocket Pixel Horror – это хоррор-адвенчура. При всей мрачности происходящего игра не лишена и толики чёрного юмора. История развивается быстро и позволяет побывать в нескольких локациях, увидев различные варианты развития событий. Приключение займет у вас пару часов! Геймплей прост, но приятен: двигайтесь влево и вправо, решая разнообразные головоломки, чтобы продвинуться по сюжету. * Двухмерный сайд-скроллер с уникальной ручной графикой * Атмосферное звуковое сопровождение * Минималистичный интерфейс, позволяющий полностью погрузиться в игру * Окунитесь в оригинальную историю, наполненную интригующими сюжетными поворотами * Обновленное управление – теперь игра заточена под смартфоны! __________________________________ НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ИГР, ПОЧЕМУ Я ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА DISTRAINT? Итак, вы задумались, хорош ли этот небольшой хоррор? Что же отличает DISTRAINT: Pocket Pixel Horror от множества других хорроров? Отличный вопрос! Я с радостью расскажу вам об этой игре и ее атмосфере! Не типичный ли это хоррор, который построен на резких моментах и звуках? Ни в коем разе! Так можно характеризовать многие игры, но только не DISTRAINT: Pocket Pixel Horror. DISTRAINT: Pocket Pixel Horror – это психологический хоррор. Это означает, что атмосферу в этой игре создает угнетающая история. Элементы хоррора в DISTRAINT: Pocket Pixel Horror довольно сбалансированы, игра должна понравиться и фанатам жанра, и тем, кто раньше не играл в хорроры. На ПК-версию DISTRAINT есть немало отзывов, ознакомьтесь с ними, если вы все еще не уверены, стоит ли вам покупать эту игру! __________________________________ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ВЕРСИЯМИ ДЛЯ IOS И ПК Для того, чтобы сделать iOS-версию максимально играбельной, мне пришлось внести кое-какие изменения в игру. В ПК-версии у персонажа был фонарь, но с переносом этого элемента геймплея iOS возникло слишком много проблем. Я решил не добавлять фонарь в iOS-версию и сделать акцент на освещении окружения. Помимо этого я добавил больше цветов, поэтому iOS-версия гораздо приятнее для глаза. Для комфорта игроков на iOS-версии стоит ограничение в 30 FPS. Тем не менее, в DISTRAINT очень мало движений, поэтому вы вряд ли обратите на это внимание.

Скриншоты

Скриншот №1 к DISTRAINT Pocket Pixel HorrorСкриншот №2 к DISTRAINT Pocket Pixel HorrorСкриншот №3 к DISTRAINT Pocket Pixel HorrorСкриншот №4 к DISTRAINT Pocket Pixel HorrorСкриншот №5 к DISTRAINT Pocket Pixel Horror

Видео обзоры

Отзывы к DISTRAINT Pocket Pixel Horror

Еще не оставляли отзывов, напиши свой отзыв к DISTRAINT Pocket Pixel Horror первый!

Комментировать

С похожим названием

Мы используем файлы cookie
Для улучшения работы сервиса и персонализации информации мы используем файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с условиями пользования.